La visa “Vacances/Travail” permite a jóvenes  de Argentina, Chile, Colombia, México y Uruguay tener una experiencia laboral única desde 3 meses hasta  1 año en Francia .

Programa que permite a candidatos de 18-30 años,
tener una experiencia laboral en la industria de la hospitalidad / turismo
(restauración, sectores de venta, restaurantes, bares y hoteles).

¿Quieres progresar en francés en un entorno profesional? ¡No esperes más para vivir plenamente una experiencia profesional en Francia con un trabajo remunerado en el campo de los servicios!

req-compressor
  1. Tener entre 18-30 años
  2. Ser de uno de los  países participantes
  3. Tener mínimo B1 en francés
  4. Pago de la inscripción
  5. Expediente
  6. Pago del programa
  7. Compromiso con el programa

Mayor Información

preg-compressor

Los candidatos se colocan en la industria de la hospitalidad / turismo. Los trabajos se centran esencialmente en la restauración, los sectores de ventas, los restaurantes, bares y hoteles


Etapa nº1: pago de la inscripción de 120 euros.

Etapa nº2: mando mi expediente completo con el pago de 500 euros.

Etapa nº3: entrevista vía skype para ubicar mi nivel de francés y mi motivación.

Etapa nº4: si me aceptan al programa, pago de los 1,390 euros restantes.

Etapa nº5: presentación al Consulado para tramitar mi visa.

Etapa nº6: llegada a Francia e inicio del programa.

Antes de tramitar la visa debes tener los documentos legales de Francia (los proporcionaremos nosotros). Una vez que tengas todos los requisitos, debes solicitar una cita vía internet desde la página del Consulado francés). Para más información sobre los requisitos para la visa, visita la página del Consulado Francés de su país.


La duración es de 3-12 meses y no es renovable. Se puede pedir solamente una vez esta visa.


Es imposible garantizarlo a 100%. Pero antes, tendrá una entrevista vía skype con nuestros socios en Francia para ver si puedes o no participar al programa.

Caso nº1*: si tu nivel de francés no es considerado suficiente, te aconsejarán  tomar más clases que las 2 semanas incluidas. Si no acepta, no podrá participar al programa se le  regresará el pago realizado menos la cantidad de 150 euros.

Caso nº2*: el Consulado francés rechaza la visa. Se regresará la cantidad pagada menos 350 euros.

*Los 120 euros de la inscripción no son reembolsable bajo ninguna circunstancia 

 

Cada año, Argentina otorga 700 visas para este programa. Chile, Colombia, México y Uruguay 300 cada uno.

Es una obligación por parte del Consulado francés, tener un seguro de gastos médicos, responsabilidad civil y repatriación. Lo puedes cotizar directamente con nosotros en el página web.

El alojamiento no esta incluido en el programa.

Puede utilizar las opciones de alojamiento que figuran en nuestro directorio para facilitar su integración en el país durante su estancia.

Ejemplos de viviendas ofrecidas:

  • Familias anfitriona (sin comidas, B & B, media pensión, pensión completa)
  • Residencia de estudiantes con desayuno incluido (posibilidad de cena previa solicitud)

Traslado al aeropuerto a la llegada

A petición, un conductor da la bienvenida a los participantes en el aeropuerto o la estación de tren, y los conduce a su lugar de residencia en París o Burdeos

Costo: 80€

SEGURO ¿QUÉ ES Y PARA QUÉ LO NECESITO?

DESCARGA NUESTRO PDF CON LA INFORMACIÓN NECESARIA PARA ESTA PARTE IMPORTANTE DEL PROCESO

textb1-compressor
textb2-compressor
textb3-compressor
textb4-compressor