Tener una experiencia profesional en Francia mientras eres estudiante en una universidad es posible. Cada vez más jóvenes combinan esta experiencia con el programa de Prácticas profesionales en Francia.

ES IMPORTANTE ESTAR INSCRITO(A) EN UNA UNIVERSIDAD AL MOMENTO DE POSTULAR.
Al momento de pedir la visa, se necesitará 3 firmas:
el estudiante+ la empresa + la universidad

El programa está abierto a estudiantes universitarios de América Latina y permite tener una experiencia profesional fantástica con la cultura francesa. Es la posibilidad de trabajar y recibir una gratificación mensual.

req-compressor
  1. Universitarios
  2. Inscripción
  3. Expediente
  4. Entrevista
  5. Pago
  6. Información
  7. Compromiso

Mayor Información

preg-compressor

. Contabilidad
· Ventas y marketing
· Comunicación, relaciones públicas
· Publicidad, periodismo, prensa
· Medios audiovisuales, cine, televisión
· Moda
· Administracion y Direccion de Empresas
· Administración de Hospitalidad y Turismo
· Arquitectura
· Informática y nuevas tecnologías
· Historia, museos
· Arte, museos de arte y galerías
· Servicios sociales, psicología, salud
· Ley, política, gobierno, administración pública


Antes de tramitar la visa debes tener los documentos legales de Francia (los proporcionaremos nosotros). Una vez que tengas todos los requisitos, debes solicitar una cita vía internet desde la página del Consulado francés). Para más información sobre los requisitos para la visa, visita la página del Consulado Francés de su país.


La duración es de 3 a  6 meses para poder beneficiar de una gratificación mensual.


Sí, porque para poder tener una visa, tendrá que presentar un documento llamado “convention de stage” que firmará la empresa. Después, la firmará su universidad y usted.


Directamente desde nuestra página web.


SEGURO ¿QUÉ ES Y PARA QUÉ LO NECESITO?

DESCARGA NUESTRO PDF CON LA INFORMACIÓN NECESARIA PARA ESTA PARTE IMPORTANTE DEL PROCESO

textb1-compressor
textb2-compressor
textb3-compressor
textb4-compressor