text1-compressor
text3-01-compressor

El sistema Au Pair es un programa en el que un estudiante de 18 a 27 años vive durante un año en Francia para aprender y perfeccionar el idioma francés. Su objetivo es brindar al estudiante la oportunidad de estudiar francés mientras se aloja en casa de una familia y trabaja cuidando a sus hijos. A cambio de su trabajo, recibe una remuneración semanal de  80 euros, misma que está regulada por la ley francesa. Con este apoyo económico, el estudiante deberá pagar sus cursos de francés.

PLANEAR TU INSCRIPCIÓN ES DE SUMA IMPORTANCIA PARA LOGRAR QUE TE VAYAS EN LAS FECHAS DESEADAS.

req-compressor
  1. Tener entre 18 y 27 años de edad.
  2. Preparatoria terminada o a punto de concluir.
  3. Ser soltero(a) y no tener hijos.
  4. Comprobar al menos 200 horas de francés.
  5. Experiencia cuidando y conviviendo con niños.
  6. Gozar de buena salud.
  7. No tener antecedentes penales.
  8. Pasaporte vigente
  9. Tener un proyecto de estudios profesional coherente con tu viaje como Au Pair.
preg-compressor

Sí, es seguro porque llevamos 19 años mandando jóvenes a Francia. Existen muchas agencias Au Pair en internet y debe tener mucho cuidado. Nosotros trabajamos únicamente con agencias certificadas que llevan más de 30 años en el programa Au Pair. Todas las agencias pertenecen a la Unión Francesa des las Agencias Au Pair.


Todos los gastos en los que incurras al momento de elaborar tu expediente: traducciones, cartas, certificado médico, envío de expediente a nuestras oficinas en Guadalajara; el costo de la visa y el boleto de avión para Francia.


Varía según la carga de trabajo y la zona en la que vivas. El sueldo está regulado por la ley francesa y corresponde a 80 EUR a la semana.


30 horas más dos noches de baby-sitting por semana.


1 año (de 10 meses a 12 meses) con opción a extender tu estancia por otro año más siempre y cuando arregles tus papeles 3 meses antes de la fecha de su vencimiento.

LAS ETAPAS

Es importante respetar las diferentes etapas mencionadas

  1. Leer los requisitos.
  2. Llenar el formulario de inscripción.
  3. Mandarlo por mail con el pago de la inscripción de $2,700 MXN (120 €).
  4. Completar el expediente papel y mandarlo por correo seguro (DHL,UPS…).
  5. Al momento de mandar su expediente, pagarán $12,760 MXN* si vives en México (o 590€*)

 

*PAGO ÚNICO

SEGURO ¿QUÉ ES Y PARA QUÉ LO NECESITO?

DESCARGA NUESTRO PDF CON LA INFORMACIÓN NECESARIA PARA ESTA PARTE IMPORTANTE DEL PROCESO

textb1-compressor
textb2-compressor
textb3-compressor
textb4-compressor